Nos dias 6, 7 e 8 de Março, os milhos, o mais tradicional dos pratos de Ribeira de Pena, foram a iguaria principal das ementas de restauração, onde os visitantes puderam saborear os milhos, acompanhados de carnes várias e chila no forno, um doce típico do nosso concelho.
Os visitantes tiveram, ainda, a possibilidade de praticar múltiplas atividades desportivas ao ar livre no Pena Aventura Park, com descontos de 20% sobre preço de tabela, mediante a apresentação de comprovativo de restaurante aderente, entrada gratuita no Museu da Venda Nova, Casa de Camilo, em Friúme, e no Centro de Interpretação - Museu do Linho, em Limões, das 10h00 às 13h00 e das 14h30 às 18h30, e, ainda, entrada no Parque Ambiental do Bucheiro das 10h00 às 18h00.
O Fim-de-Semana Gastronómico dos Milhos em Ribeira de Pena é uma das apostas do Município para dar visibilidade e reconhecimento à cozinha regional.
Restaurantes Aderentes:
- Adega do Maneca;
- Café Restaurante Central;
- Cantinho do Churrasco;
- Churrasqueira Venda Nova;
- O Moinho;
- Pizzaria Zira;
- San´T;
- São Pedro;
- Tá-se Bem;
- Transmontano;
Veja aqui o cartaz